281499 (сохранена 2015-02-13 в 11:50)
xxx: Тяжелый метал можно ли его считать греховным? Я слушаю тяжелую музыку уже очень давно и не заметил ни какого негативного воздействия, но многие осуждают подобную музыку но не кто так адекватно и не скажет чем же она плоха.

yyy: Слушать тяжелый металл - тягчайший грех! Слушающий эту бесовскую музыку сам не замечает, как глупеет и забывает самые элементарные вещи: например, правила русского правописания. А если под звуки тяжелого металла в полночь на пятницу, тринадцатое, прочитать наоборот страницу 666 из орфографического словаря, стоя на кладбище лицом на север, то непременно появятся Сотона и Ктулху и уволокут грешника в ад, где он тысячелетиями будет претерпевать тяжкие муки, слушая радио "Радонеж" и хор Сретенского монастыря.
Истинно говорю вам, об этом писал еще отец Пигидий!

281498 (сохранена 2015-02-13 в 11:50)
офисный центр. в корридоре кто-то выставил полки (видимо, то ли ремонт, то ли срочно переезжают), и на всякий случай приклеил листок с фломастерной надписью: "НЕ ТРОГАТЬ!"

вскоре рядом с первым листком появился другой, красиво распечатанный на принтере.
надпись гласила: "Не удержался, потрогал :) I am sorry!"

281497 (сохранена 2015-02-13 в 11:40)
У меня кот просится из кухни на балкон. Кричит, долго. Выйдя туда (а дверь за ним мы закрываем- холодно на улице), начинает кричать снова.
Я не пойму, или ему на луну повыть надо, или он с котами с других балконов малявами перебрасывается.
Сейчас вполне возможно небось голосит типа "пацаны, сегодня такую туфту давали, что-то типа гречки. Невкусно капец, сижу полуголодный :(".
А с соседних балконов пацаны загалдели сразу типа "да где это видано, да что они там себе думают"

читать дальше (еще 35 цитат)