12:00 

Новые цитаты в Лучшем Бездны

280565 (сохранена 2015-01-15 в 11:50)
Работаю в Университете. Второй месяц наш отдел "воюет с бухгалтерией" - главбушка по какой-то причине взъелась на нашего проректора (непосредственный начальник нашего отдела) и всячески нас подставляет, а бухгалтерия в количестве десяти морд ей активно в этом помогает. То приказы заставят переделывать оп десять раз, то акты какие-нибудь потеряют, а мы крайние...
30 декабря. Все уже в предвкушении нового года, настроение нерабочее. Необходимо забрать последний отпечатанный в типографии номер студенческой газеты. Главбушка орёт, что не будет оплачивать, потому что уже всё закрыли (хотя в договоре до 31 декабря прописано и год они закрыть просто не могут), потом делает колоссальное снисхождение - " в течение часа съездить всё забрать-подписать-привезти, иначе из своего кармана будете оплачивать!" Невероятным чудом мне удаётся прибыть в назначенное время с подписанными бумагами. Вхожу в кабинет бухгалтерии. Немая сцена. Выражение лиц бухгалтеров напоминает сказку "Морозко" - Настенька не только из лесу живая вернулась, но и на тройке и с женихом и подарками, хотя вообще её туда умирать отправляли.
Это и есть триумфальное завершение года - мы СДЕЛАЛИ бухгалтерию) Отомстили за всех обиженных ею....

280564 (сохранена 2015-01-15 в 11:40)
В онлайн-кинотеатре - все сезоны Дома-2.

Рейтинг: -666.

Символично.

280563 (сохранена 2015-01-15 в 11:40)
xxx: у меня бьІла учительница истории. Когда мьІ смеялись и не слушали её, она смеялась вместе с нами и ставила нам двойки в журнал =)
yyy: ты в играх не самый храбрый)) донажимался так, что "ы" сломал?))

читать дальше (еще 30 цитат)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная