277139 (сохранена 2014-10-03 в 12:10)
что вы знаете о неловкости?

мы сення вечером с бывшим разодрались около его офиса.
в самый интересный момент, когда затрещала его рубашка (он меня пытался положить на лопатки, а я этого вовсе не хотела), подрулила машинка и спросила:
- ребята, это вы такси вызывали?

277138 (сохранена 2014-10-03 в 12:00)
*111 работает продавцом в зоомагазине*
111: Когда работаю без напарника, врубаю свой плейлист из ВК и забываю про него. Ну ты знаешь, у меня там музыка собрана за несколько лет, я её там не редактирую особо, поэтому к концу рабочего дня могут врубаться неожиданные треки времён нашего безрассудства)
222: тааак) кажется я догадываюсь))
111: Угу. Короче чё-то выпал в прострацию, нарезая ценники, покупателей, наверно, битый час не было. Пришёл покупатель за заказанным заранее товаром. В общем, в происходящее я врубился примерно тогда, когда из колонок возле кассы (в этот момент как раз пробивал ему товар) начало раздаваться "Я - враг системы, а вы все козлы! А вы все козлы! А вы все козлы!" Не смея поднять на него взгляд, я вырубил колонки со словами "Кхм, что-то я увлёкся".
222: ссссууууукааа)))))))
111: Хорошо хоть парень адекватный попался, молодой, говорит: "Да ладно, хорошая музыка!" Я в ответ бубню что-то про неуместность подобной музыки в магазине, а сам думаю, что едва ли он догадается, что это я не сейчас такой музыкой заслушиваюсь и вообще потихоньку готовлюсь к защите диссертации, а плеер дошёл до треков весёлых времён, о которых я практически забыл)
222: ага, мистер будущий кандидат наук, а должен ли был задуматься покупатель пару недель назад о вашей причастности к научному миру когда вы ему с улыбкой от уха до уха сдачу тонной мелочи под главную тему из Форта Боярда выдавали?)))))